Счастье солнечным светом

Счастье солнечным светом

Счастье солнечным светом согрето,
Накрывает песчаные дали.
И пришло туда вечное лето
И покой, о котором мечтали.

Бороздят корабли, океаны,
Парусами расширив пространство.
Не коснутся их больше туманы.
Постоянство плывет, постоянство.

И божественным розовым утром
Замирает вселенная видя,
Как горит там роса перламутром,
Охраняя окрепшие листья.


Рецензии