Сияет купол золочёный

Сияет купол золочёный
в лучах немеркнущей звезды.
А в храме древнем, полусонном
царит таинственность в тиши.

Но через время храм проснётся.
Повсюду вспыхнуть огоньки,
и голос пастыря взовьётся
с молитвой: «Господи, прости».

Молитву пастыря подхватят
с глубокой верой голоса.
И меньше будет слёз печальных.
И станут ближе небеса.


Рецензии