Коньки, клюшка, шайба

ВНУКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
(А.С. КУШНЕР)

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Коньки, клюшка, шайба,
С дедом, в выходной!
Не будет - дифирамба,
Дедушка – не злой!

Наколенники и краги,
В магазине – ждут!
Гавкают – собаки,
Шайбу – не несут!

Не купят в эту зиму,
Нагрудники и шлем!
Спортивному режиму,
С братом, наш тандем!

«Красная машина»,
Не бьёт – по мелочам!
Как канадцев сносим,
Снится - по ночам!

(Написано: РФ, г. Самара, 13 марта 2023 года)


Рецензии