Чей портрет

Чей портрет

Медный звон пробуждает рассвет,
Родниками оливковый свет.
На одной из счастливых планет,
Чей портрет, чей портрет, чей портрет?

Кто живет в этом царстве любви?
Никогда там не гаснут огни.
Разноцветные краски зари…
Миражи, миражи, миражи.

Век пришел к ним давно золотой,
Пробуждение детской слезой.
Реки там наполняют покой…
Чистотой, чистотой, чистотой.


Рецензии