То, что жулики у власти

То, что жулики у власти
Знали мы уже давно
А теперь и президентом
Стало быть, подтверждено…

А куда ему деваться?
От провалов всех реформ
В экономике российской
Только «вывих, да излом»…

Кто виновен – нам понятно
А ему, выходит, нет…
Признавать свои ошибки
Не даёт менталитет…

Стало даже интересно –
Кого Путин назовёт?
Ведь понятно, без «фамилий»
Его вряд ли кто поймёт…

А вот с этим,  пока глухо –
«Кандидатов» даже нет
Потому как все старались
Нанести России вред…

И поэтому, в итоге
За весь перечень невзгод
«Отвечать» как прежде будет
Молчаливый наш народ…

13.03.2023.
9 марта 2023 года Президент России Владимир Путин, при встрече с главой Росфинмониторинга, констатировал факт нашей российской действительности: «Что ни сделаешь — везде жулики появляются».


Рецензии