Бег по жизни

Вся жизнь в одно мгновенье
Пролетает на глазах
Когда сплетаются в течении все чувства
Когда уже не ведом страх
Мгновение печально иль прекрасно
Для каждого оно свое
И понимаем мы напрасно
Всю жизнь искали не того
Мы бьемся, чтобы жить красивей
Идем на все ради мечты
И год за годом, мы не замечая
Все рушим окруженье
Сжигаем важные мосты

Постой, очнись и просто посмотри
Что есть вокруг
И что внутри
Действительно ли то необходимо
За что сражаешься в пути
Быть может просто быть счастливым
Поможет тот, кого оставил позади


Рецензии