Ангел мой Небесный, умоляю...

Ангел мой Небесный, умоляю,
Хоть на день возьми меня с собой.
Там, где ты, прекрасно, я ведь знаю.
Мне давно так хочется домой.

Протяни мне руку и, расправив
Два большие белые крыла,
Все проблемы на земле оставив,
К солнышку неси, за облака.

Мы с тобой попрыгаем на тучках,
Пусть на землю с них прольется дождь,
И половим солнечные лучики,
Радости не в силах превозмочь.

Поваляемся на нежной белой влаге
Мягких и пушистых облаков.
Босиком побегаем по радуге
И сплетем качели из цветов.

А потом меня как можно выше
На качелях этих раскачай.
Я хочу взлететь (не бойся, слышишь!)
И упасть, сорвавшись невзначай...

И быть может, паденье увидев,
Меня кто-то захочет поймать
И разбитую вдребезги душу
Из осколков сумеет собрать.


 


Рецензии