За твое здоровье!

У меня подруга заболела,
Очень сильно. Сильно и давно.
Вспоминаю наше с ней веселье,
Мы не знали, что ей суждено...

Стойко переносит все страдания
И больниц холодное лицо.
Не могу прийти к ней на свидание,
От нее давно я далеко.

Ты, держись, крепись, моя подруга.
Знаю: операция пройдет -
Мы услышим голоса друг друга!
Всё прекрасно - быстро заживет!

Вновь поднимем по рюмашке малой,
Проболтаем  вместе до утра.
Снова след твоей помады алой
Смоется с хрустАля ободка.

Верю в жизнь, в тебя я тоже верю.
Ты, как Феникс возродишься вновь.
И секреты я тебе доверю:
Про проблемы, радость и любовь.

Я сейчас прошу у Неба милость,
Сохранить тебя и красоту.
Чтоб сейчас  ЗДОРОВЬЕ проявилось
И шепнуло: – Я уже иду!



март 2023


Рецензии