девочке с шарами

Шары летали в облаках,
к тебе спустились...
цветы, растущие в лугах
вдруг не приснились,
что снилось...
сразу не поймёшь,
небес расплата...
душа, бросающая в дрожь,
в любви палаты...


Рецензии