Когда ты будешь рядом

1
 В разлуке долгой месяцы и дни,
 Проходят, жизнь оставив неизменной.
 И чтоб тебя Господь всегда хранил,
 Я письма, каждый день, пишу Вселенной.
 И от себя я, каждый раз бегу,
 И спросишь ты меня одним лишь взглядом*:
 Когда-же, я счастливой стать смогу?
 Я прошепчу: «Когда ты будешь рядом».
 
      Припев:
 Как в небе две кометы,
 Столкнулись и погасли.
 Вопросы без ответов,
 Так сложно и так ясно.
 Поверь, я не жалею,
 Жду встречу, как награду.
 Я все преодолею,
 Когда ты будешь рядом.


2
 И, каждый раз, ищу в  толпе, любя,
 Из тысяч, лишь одни глаза на свете.
 Я знаю - обижаться на тебя,
 Смешно, как и обидеться на ветер.
 И спросишь ты меня, как в первый раз,
 Под шепот золотого звездопада:
 Когда я песню напишу о нас?
 И я скажу: «Когда ты будешь рядом».

А ты задашь вопрос одним лишь взглядом…*

Так глупо, как обидеться на ветер.**


Рецензии