Горькая правда

Чего от любви ты ждёшь
Задамся порой вопросом
Ты снова вонзаешь нож
Своим крайне острым взглядом
Ты снова мне слёзы льёшь
Под самым  разлуки  носом
Порою простая ложь
Нужнее фальшивой правды!

Припев:
Горькая  правда разлуки
Лучше чем сладкая ложь
Тёплые нежные руки,
Ты мне на плечи кладёшь!
Вкусные тонкие звуки,
Ты мне о чувствах поешь!
Горькая  правда разлуки
Лучше чем сладкая ложь!

Чего от любви ты ждёшь
Задамся порой вопросом
Ты снова вонзаешь нож
Своим крайне острым взглядом
Ты снова мне слёзы льёшь
Под самым  разлуки  носом
Порою простая ложь
Нужнее фальшивой правды!


Рецензии