Спеши скорее к нам Весна!

На лужайке жёлтые синички
Весело купаются в снегу!
В разгаре шумные Весны Заклички,
А я соломенное чучело Зимы сожгу.

Ах, как морозы злые надоели!
Улетайте вместе с дымом вьюги,
Чтоб жаворонки побыстрее прилетели,
Ушли в небытие телесные недуги.

С тобой, любимая,мы всё преодолели,
Друг друга согревая в холода,
Обнявшись Душами, мы к Солнышку летели,
Нам Путь высвечивала жёлтая звезда.

Какое Счастье жить в одних частотах,
Энергию Любви друг другу посылая!
Мы в резонансе на неведомых высотах
Парили в РАдости..,цветами ложе застилая.

Милая, давай обнимемся у входа на Поместье
И прокричим:"Спеши скорее к нам Весна!"
Вселенная услышит..,эхом отзовётся в поднебесье,
Придёт Цветущим Садом, пеньем птиц Полна!


Рецензии