О том лишь ветер знает что-то

О том лишь ветер знает что-то...
Ведь гибок он, в любую щёлку зрит...
И как сжигают письма без умолку,
В изгибах арок, в подворотнях vip...

чугунный трикотаж атласных лестниц
по миру бродит чумная краса...
и в час ночной, когда не светит месяц
крадет, что может выкрасть без стыда)

площадки детские, не детские забавы
Но тот ли дом и тот ли в нем подъезд
Когда войду, встречай меня без драмы
Кто был никем, тот станет сразу всем!
*************************************** 2023 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии