Сдюжим!

Воронье назойливое кружит,
Над моей любимою страной.
Но мы верим наше сердце сдюжит,
И поднимет если нужно в бой!

Нас сломить веками не могли,
Наш народ славянский дюже дружный.
Отряхнем мы пушки от пыли,
Приходите снова, мы вас сдюжим!

Сдюжим мы эту подлую войну!
Служим мы за великую страну!
Правдой за нашу память постоим!
Знаем мы непременно Победим!

Сдюжим мы эти полчища врагов!
Служим за силу русских берегов!
Верой за русский дух и за Христа!
Знаем Победа русская близка!

Нам чужой земли в веках не нужно,
Но СВОей и пядь не отдадим.
Всех кто к нам с мечом явился...Сдюжим,
И СВОих в обиду не дадим!

Как бы крест не тяжек был для плеч,
Наш народ славянский дюже дружный.
Мы достанем русский щит и меч,
Приходи снова, мы вас сдюжим!

Лик Д.С.


Рецензии