Не спорь с видением весны

Не спорь с видением весны.
Прими ее в свою ты душу.
Прими весенние цветы.
Весенний воздух всем нам нужен.

Нужна весенняя любовь.
Нужны весенние рассветы.
Твои прекрасные слова.
Твои весенние сюжеты.


Рецензии