Две пули

Как то встретились две пули,
У обоих был приказ.
Но в пути не разминулись,
И столкнулись глазом в глаз!
Что ж вы дуры облажались,
Толь прицел подвёл толь глаз
Но друг в друге вы остались
Так не выполнив приказ.

И куда вам все неслось,
Что вам дурам не спалось!
Поля боя было мало,
Что одна в одну попала!
И куда вам щас спешить,
Не найдёте вы души!
Вот бы все вы так встречались,
Люди живы бы остались!

Много кровью вас краплёных,
На судьбе войны стезе!
Вас нашли таких влюблённых,
И отправили в музей!
Как то встретились две пули,
У обоих был приказ.
Но в пути не разминулись,
И столкнулись глазом в глаз!

Лик Д.С.


Рецензии