Самогон

Зажмурившись, выпил дедова самогона.
Бросил в глотку капусту и помидор.
Попросил прощения у прокурора,
И с пулеметом вышел на двор.
Где автомобили и пенсионеры.
Где сушат бельё и лупят ковры.
Видно не выдержали нервы.
Стал избавлять соседей от мошкары.
Клацал затвор без остановки.
Сигнализации выли, шумели собаки.
Падали оземь божьи коровки.
Облезлые кошаки танцевали сиртаки.
Дурацкой вороной покинул площадку,
С пластиковым стаканчиком во рту.
Содержимое выплюнул, как лихорадку.
Если не застрелюсь, от похмелья помру!


Рецензии