Пришел ко мне ты в тишину

Пришел ко мне ты в тишину.
Прекрасно поднял настроение.
Ворвался ты в мою весну,
Весну, в которой нет сомнения.

Природная твоя весна
В потоки нежные захватит.
Нам будет снова не до сна.
Будет способствовать удача.


Рецензии