Пришла по случаю весна

Я соберу все краски разом.
На холст небрежно нанесу.
Тона весны такие разные.
Я их в одну канву вплету.

Я нарисую солнце, ветер.
И луж, прозрачное стекло.
Немного слякотного месива.
И заморозка-серебро.

Весна - само Непостоянство .
То-горяча . То-холодна.
Но, вдруг, в признании нежнейшем,
Однажды расцветёт она.


Рецензии