Душа

Когда душа переболела
Она становится пустой.
Уже отвыла и отпела
И побыла она немой.
Душа заснула и проснулась,
И потихоньку ожила.
Вдруг с любопытством оглянулась,
Чтобы понять куда пришла.
Ну а вокруг весна такая,
И соловьи опять поют
Душа увидела летая,
Как души счастливо живут.
Соприкасаются друг с другом
Любовь и нежность раздают.
Душа запела без испуга
Как будто у неё дебют.


Рецензии