И страсть влюбленных твоих взглядов

И что ты выберешь, скажи.
Какой же выбор за тобою.
И выбираю я весну,
Весенний воздух надо мною.

И выбираю я любовь.
Весны прекрасной ароматы.
И распускание садов.
И страсть влюбленных твоих взглядов.


Рецензии