Уходили казаки

Уходили  казаки
Воевать  восток
Говорили  старики
Атаман наш строг.

Нивы сохнут без дождя,
Ночью давит грусть,
Милая  дождись меня,
Я к тебе вернусь.

Где за степью лес стеной
И до брода,
За Иртышской стороной
Ждёт  свобода.

От костра с дымами ввысь
Жар, до солнца
Ой, казачка улыбнись,
Мы  вернёмся.

13 03 2023


Рецензии