Весны прекрасное раздолье

И благоденствие весны
Нас очень сильно окрылило.
Достигли мы высот своих,
Весенней радости мотивов.

Весною все напоено.
Весенней свежестью порывов.
Весенней свежестью садов.
Весенние все перспективы.

Зайду я в твой весенний храм.
И станет на душе привольно.
Весны прекрасный фимиам.
Весны прекрасное раздолье.


Рецензии