В чем же любовь?

В чем же любовь? В мелочах:
Когда после долгой разлуки
Зароешься носом в его волосах,
От запаха пьяная сплетешь с ним руки.

В чем же любовь? В еде,
Которую он для тебя сделал.
В этот момент любовь по квартире везде
Расстилается запахом смело.

В чем же любовь? В капризах:
Лишь только с ним это можно позволить,
И даже тогда он рядом по жизни,
Может и поругать и успокоить.

В чем же любовь? В нем.
Просто в нем, целиком, без исключений.
Любовь в том, что даже в разлуке вдвоем,
Без всяких «но» и сомнений.


Рецензии