Не нравится весенняя погода?

Не нравится весенняя погода?
Вам мало долгожданного тепла?
Меняется природа год от года,
Она всегда ведь разною была.
То снег весной зарядит на неделю,
То вдруг мороз, откуда ни возьмись,
То солнце с неба светит еле-еле,
Она непостоянна, как и жизнь.
Ведь в жизни часто всё не так, как хочешь,
И радости, и грусти пополам,
А мы живём, то плачем, то хохочем,
И радуемся всяким мелочам.
Погода переменится однажды,
И станет каждый день чудесной былью,
Ведь и природе тоже очень важно,
Чтобы её, как женщину, любили!


Рецензии
Как заждалась и истомилась страстью,
Седые пряди и вуаль снежинок,
Прической модной назовет и властно,
Весной растопит в сердце страхи льдинок…
--
Красивые строки, Ирина, понравилось. Добрых перемен и счастья!

Леонид Уланов   14.03.2023 10:36     Заявить о нарушении