Моё счастливое число

В 13ый день марта
Принёс мне аист
В дар от Бога
Дочь!
Чуть позже пОлудня
Она очнулась на Земле
И криком одарила:
Мама! Я пришла! -
К тебе!

И радости не описать предела!
И счастье прилетело без границ!
И буду вечно своей донечкой гордиться!
И буду вечно свою девочку любить!

Я буду защищать тебя от сирых.
Я буду охранять от злых, плохих, гнилых.
Я буду драться за тебя хоть со всем миром!
Я буду преданнна!
И буду счастлива всегда тебе служить!

Люблю тебя,
Моей судьбы творенье!
Желаю быть всегда собой!
Пусть никогда тебя не сломит
Твой путь нелёгкий,
Но живой!

Иди по жизни без сомнений:
Свой курс ты выбрала сама.
Я знаю: справишься без осложнений,
А я всегда тылы прикрою.
Моя родная, будь всегда смела!


Рецензии
Замечательный стих, как откровение мамы

Виталий Осенин   11.05.2023 17:43     Заявить о нарушении
Да, это правда!)

Нетипична   10.06.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.