Слова с теплом души...

Слова с теплом души — они же вечны,
В них нежность и добро, что бесконечны...
Их сердце благодарно принимает,
И согреваясь, им душа внимает!
Ведь, счастье, что в добре — оно не зыбко.
«Спасибо!» — говорю, даря улыбку!


Рецензии