Свеча

Когда то на свечке гадали,
Перед зеркалом ставили её,
Если лицо парня увидали,
Быть суженным ему суждено.
Огонь, прикрывая ладонью,
Боясь, что потухнет свеча,
Смотрела в лицо с любовью,
Любимый... ему шепча.
Я тоже когда то  гадала,
Увидела издалека глаза.
Сорок семь лет отшагали,
Вместе...в руке рука.



Навеяно стихом Михаила Долгина.Спасибо.


Рецензии