Лунные соты

Сеточка веточек
в лунном сияние
Чёрная кожа на них
Блеска сияние
Благоухание
И равноденствия дни
Свет паутинок
Древняя льдина
Лёд
ледяной магнит
Звёздная нота
Ждёшь ты кого-то
Сок затаился внутри
Поговори со мной
Нота бессмертия
Жизнью весну оживи
Лунная нота
Льдинка и соты
Тает во мне изнутри


13 марта 2023


Рецензии