Два сердца

Эту замечательную песенку пели и мужчины, и женщины.
Есть какая-то в ней неуловимая притягательная сила.
Попробовал, на этот ритм, написать русский текст…
Soraya - Words


Два
Сердца в руках
Твоих,
Нежно держи
Ты их,
И береги от невзгод,
Теперь два сердца.

Два
Сердца в руках
Твоих,
Спаси от метелей
Злых,
Они ведь так прелестны,
Теперь два сердца.

Забываюсь, в сладких снах,
С поцелуем, на губах,
И наша музыка любви
Нас упоительно кружит.
В белых-белых облаках,
Я теперь в твоих стихах,
И ты на кончике строфы,
Ты так мне нужен.

Два,
Теперь два сердца
В руках,
Два голубка
В небесах,
В этих бескрайних мирах,
Теперь два сердца.

Два,
Теперь два сердца
В руках,
Огромное счастье, в глазах,
Радостным ритмом,
В висках,
Ты, пожалуйста, верь мне.

Забываюсь, в сладких снах,
С поцелуем, на губах,
И наша музыка любви
Нас упоительно кружит.
В белых-белых облаках,
Я теперь в твоих стихах,
И ты на кончике строфы,
Ты так мне нужен.


Рецензии