Не замай артистов

Заскулили, жополизы,
Что пихают им, без - сала!
То "леопардов" то, - ленд лизы,
А сопли подотрут, лишь - "завтра",

Дак и что, - говно в говне!
По другому? - Не живёт!
Пусть и хавают, да - не!
С них-то, сало не -ползёт?

И к кентам своим, заморским, -
"Помогите"! А те - НАТЕ!
За обе щёки, жирососам,
Нам - Россию, притараньте?

"Дак, а - как?! Сама - имеет
Нас, да и простите - Вас"?
Вот и Зеленский булки бреет,
Какой, нахер, артист? Реально - пидарас.


Рецензии