Когда совсем нельзя остаться

Когда совсем нельзя остаться,
Запомни - надо уходить,
Нет смысла сонным притворяться,
Зевать, дремать, воды просить.
Когда тебе открыли двери
Не загараживай проход,
Оставь безумные идеи -
Не пяться задом наперёд.
Не надо за руку прощаться,
Всех многократно обнимать,
И над чужими головами
Не надо сумками махать.
На входной двери не качайся,
И на ступеньках не сиди,
И на перилах не катайся,
И да, не топай, как слоны.
И вот ещё, не надо в окна
К хозяевам снежки бросать,
И на прощанье серенады
Дурацким голосом орать.
А так, конечно, приходите
Мы рады и открыт наш дом;
Вина с собою приносите,
Закуску мы всегда найдём!


Рецензии
Блистательно, Ксения!
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!

Владимир Утин   14.03.2023 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.