Обращение к взрослым дядям и тётям

 
Мы можем ждать перемен, разказывать анекдоты, вызывать Дух Сталина, или надеяться на инопланетян. А главное безплодно умничать, «без царя в голове". Все эти невъжественные политологи, которые мелькают на экране, надоели населению несказанно, ибо не предлагают конкретного плана, с целью выхода страны из кризиса.
Надстройка над нашей страной, российская государственность, в таком виде, какое есть сейчас, давно себя изжила. Настоящей оппозиции в стране нет, и потому у плутократов (чинуш и олигархов) развязаны руки для форменных безобразий.
Оппозиция, при принятии чинушами важнейших решений, должна влиять в нашем социуме на созидательный ход общих вещей, при этом опираться на население (Народ), и сама прирастать Разумом.
Я лично был и остаюсь на позициях мирного решения сложных вопросов. если человъки (государственные) хоть каплю умны, они договорятся. Ведь перед ними, в результате диологов, откроются варианты последствий принятых ими решений. Своих "героев" будем знать в лицо.
Друзья, ни каких революций! Ужели позабыли 1917 год, и затем братоубийственную гражданскую войну.
Нас, Святую Русь, втягивали, в такое плачевное состояние сегодняшнего дня, в течение тысяч лет. У меня есть план, при реализации которого, за три-четыре поколения, мы сможем преодолеть существующие угрозы, нависшие не только над Россией, но и всей планетарной цивилизацией. Для этого не нужно многих жертв и затрат, необходимо большинству научиться созидательно думать, и действовать в Духе Правъдности.
Не надо сегодня изкать врагов внешних, ибо у нас враг наш общий, хотя у каждого свой, это низкая мъра собственной Совъсти.
Научные материалы об этом размещаю на странице стихи ру, ибо других возможностей пока не имею. Да, и нацизм, это так же наш общий враг. Запад забыл Гитлера, который хотел завоевать весь Мiр. Нацизм обломает зубы о Россию! А если, предположить, что не обломает. Тогда под жернова нацизма попадёт сам запад. Ведь так уже было! Я предположил несуразность о силе нацизма, но для запада у сионистов  сил хватит. Подумайте, друзья-товарищи на досуге, обо всех возможных вариантах развитии событий.
Никому не хочу причинить неприятностей. Но у меня есть один недостаток, я говорю только Абсолютную Правду, если она очень даже жестка и неудобна. У меня есть все основания так говорить.

С уважением, Вячеслав.

12 марта 2023 года.


Рецензии