Быть женщиной, великий дар!

Каждая женщина- великое чудо!
Хоть обе3ценивают, издавна нас,
Без женщин, не может быть дома уюта,
У нас и с божественным, сильная связь.

Пронизывает каждую, энергия Вселенной,
Мы можем разрушить легко и создать.
Является женщина, уже совершенной,
А когда мы любимы , готовы летать.

Природа, нас даром своим наградила,
Создатели мы, дарим новую жизнь.
И мощной энергией нас всех наделила
Я рада, что в мире так много богинь!

По природе своей, каждая, уникальна
Многогранность предела не может иметь.
Наша жизнь, к сожалению, не идеальна
Всё, способны мы женщины, преодолеть!

Хоть хрупкие мы, но сильные создания,
Потокам энергий, в нас нету конца ,
Нам важно, наполненное состояние ,
Чтоб пробудить в себе силу творца!

Любовь, составляющая нашей души,
Она необъятна, хотя ощутима
Почувствовать можно, украдкой в тиши,
Её энергетика, нам уловима.

Быть женщиной- моё предназначение ,
Дар свыше, его у меня не отнять!
Энергии женской, моё проявление,
Способно от боли, любой исцелять.

Прекрасная женщина, помни в нас сила!
Держи это в памяти, как минимум век,
Какими путями бы жизнь не водила
ЗНАЙ,   ТЫ  БОЛЬШЕ,   ЧЕМ  ЧЕЛОВЕК!


Рецензии