В волшебном нам романсе

  Столкнулись мы случайно....
  А может нас Весна свела?
  И звёзды в небе закачались...
  Сирень нам в душах завела!

  И ветер вешний вдруг запел -
  И подхватил нас на руках...
  С тобою к звёздам улетел
  В сирени лёгких лепестках...

  Мы закружились в вальсе...
  Мы окунулись в дивный сон;
  В волшебном влёт романсе -
  Нам пел хрустальный звон!

  Легко летя в миры иные,
  Где нас купали облака -
  И возвращались мы
      хмельные...

  В моей руке...
                Твоя рука!


  2018 год

 Вариант названия:

 Столкнулись мы случайно


Рецензии