Я тебе скажу...

Я тебе скажу (пока без брани) –
Из своей далёкой «глухомани» –
Здесь стираю ручками (в лохани),
Прилагая максимум стараний.

И тебе советую – всё то же...
Ты уймись! Не делай рожи.
Без таблеток и пилюль, похоже,
От болей избавиться ты можешь.


Рецензии