Хочу я мыслить в образах начать

Хочу я мыслить в образах начать,
Чтоб мирозданье лучше понимать,
Как наши предки были частью бытия.
Лишь в этом жизнь свою здесь вижу я.
Дышать совместно с ветром, с небесами,
На мир смотреть открытыми глазами,
Во всех вселенных чтобы побывать,
Все тайны мира этого познать,
Все наши жизни ведь на это нам даны,-
Величие раскрыть своей Души,
И крепость Духа дивную познать.
С Истоком встретиться своим лицом к лицу,
И упорхнуть в жизнь вечную к Творцу!


Рецензии