Капризна не природа, а Весна!

Капризна не природа, а Весна!
Она в себя, наверно, влюблена.
Ей дела нет, что хочется согреться,
Чтоб шубы снять и в курточки одеться…
Ей всё равно, что всех замучил снег,
Что солнце часто видим лишь во сне,
Что лучше дождь, весенняя гроза,
Чем стекла, запотевшие в слезах…
Весна капризна, что ни говори,
Хоть ей и признаёмся мы в любви,
Нас часто просто мучает она,
По сути женщина, хоть попросту весна.
Мы подождём, у нас терпенье есть,
Достоинств у весны не перечесть,
Скорей бы пробудилась ото сна
Влюблённая красавица Весна!


Рецензии