Мартовские коты

Ветер на саксофоне,
Песню играл мечты.
Вышли гулять по крышам,
Мартовские коты.

Рвутся в гитарах струны,
Ох, наорутся всласть.
Этой весны тайфуны,
С тягой к любви, где страсть.

Песни певцов хвостатых,
Ветер вперед несет.
И отправляет ветер,
Голос весны в полет.

Я  бы и сам не против,
Чтоб свою страсть унять.
Звезды, считая ночью,
С кем то дуэт создать.

Песню пропеть всей грудью,
И всем котам назло,
Чтобы сказали люди,
Эх, как ему повезло.


Рецензии