Секрет

Дверь, стена, за ней толпой
Невысокою горой
Войско ратное стоит,
Тайну свято сторожит.

В том секрете Божье чудо,
Кто мы, взялись мы откуда,
Для чего сюда пришли,
Что до селе не нашли,
И кого с какой задачей
Бог послал,
Что это значит.

Сперва надо бы понять
Кто, к чему и для чего
Запер знанья на замок,
И внимание отвлёк
От реальных дел былинных.

Сам Бог всё и сотворил…
Чтобы руки замарать,
За людьми всё подчищать,
Сделано что без любви
Только б демоны могли.

С новой силой и опять
Люди мусор создавать
Будут, маясь забытьём,
В несознании своём.

Он всё знает, потому,
Создал сам он эту тьму.
Бог и Демон есть одно
Святой жизни полотно.

Пакостью людской мараться, -
Самому таким являться.
Мы решаем, где и как
Повстречаться, и когда,
С Богом ли, иль Демоном
Суждено в срок будет нам.

Что ментально заложил
Для себя и получил.
Вот поэтому зависит,
Что стяжаем, -
В наших мыслях.


Рецензии