А где же ключик?

Бушуют страсти,
Буря свищет,
Усталый путник смысл ищет.
Запрятан он в сундук тяжёлый,
И не для всякого знакомый,
А ключ, как в сказке о Кощее,
Лежит за тридевять земель

Ключ - он в душе...
А не в яйце.
Вот и попробуй получи)..
Себя разбить мне что ли надо,
Чтобы сундук смогла найти,
И правду жизни обрести?..

Ключи внутри по целой связке,
А жизнь богатырей – подсказка.
Рубили зло они мечом,
Летели головы мячом,
Без жалости и без сомненья
Уничтожали бесов племя.

Удар один рукою твёрдой,
И найден ключик к жизни долгой.
Ещё удар, - и ясно вижу,
За ним ещё, - и шёпот слышу.....

Вот так, чтоб знанья обрести,
Сперва себя от зла очисти,
Ведь если бес внутри живёт,
Он эти знания крадёт.

И не позволят небеса
Дойти до истины, когда,
Они не знают для кого,
А вдруг используешь во зло.

Поэтому, лишь начать путь,
Ты обыск сделать не забудь
Как сканером, умом ты острым
Прощупай каждый уголок.

Куда бы бес не уволок
Твоё внимание с корыстью,
Не позволяй ему решать,
Распоряжаться твоей жизнью.

Твоя задача, - осознать,
И слабость всю свою принять,
Тогда работать сможешь ты
С любыми бесами внутри.

Найдётся ключ, сундук найдётся,
Подсказки будут на пути
Ты главное идти не бойся,
И будет круто впереди!


Рецензии