Rain rain -all day rayn Дождь дождь - весь день до

Rain rain - all day rain
Out there is spring rain!
In my heart it also rains!
Drop by drop it washes away
All  dark sadness all gray doubts
Clear off all heavy clouds!
Mystic mist paints air silver
It reflects in ground’s mirrors
Wets and bless my happy breath
Says good bye to winter tears.

На русском:


Дождь дождь - весь день дождь
На улице весенний дождь!
В моем сердце тоже  дождь.
Капля за каплей он смывает
Всю темную грусть, все серые сомнения
Поднимает все тяжелые облака!
Мистический туман красит воздух серебром,
Он отражается в зеркалах земли,
Увлажняет благословениями мое счастливое дыхание,
И говорит : «Прощай!» зимним слезам.


Рецензии