Гроза

Налетела гроза неожиданно
Подул ветер и  туча пришла
Дождь стеной, такой силы
      невиданной
Из окна не видны дома.

Гром по небу катает раскатами
А от молнии режет глаза
Все смешалось, рассветы с
        закатами
Поселив в в души ужас и страх .

Как гроза налетела быстрая
Так же быстро и скрылась она
Лишь осталось нам небо
         чистое
Свежий запах и тишина.

А природа, словно умылась
Блестят капли, как будто роса
Нам на радость преобразилась
Вся земля, трава, небеса.

Тишину нарушила птица
Звонким пеньем порадовать
             всех
Льется песня и солнце искрится
Предвещая нам ВЕРУ в УСПЕХ.


Рецензии