Слово сказано, напечатано, записано...

Слово сказано, напечатано, записано,
Выжжено, отлито, вырезано,
Будучи вычеркнутым - не успокоится:
Чтобы остаться в Вечности - борется,
Новым забытое притворится
И возродится, как Феникс-птица...


Рецензии