Гримасу зимнию ломая

Насвистывая, напевая,
Пацанчик - март  лыжню травил,
Гримасу зимнию ломая.
Прощайте, милая, родная,
Гудит на старте птичья трасса .
Метельная тоска хромая,
В жалкий фальцет сошла из баса.


Рецензии