Бесчеловечность обращения

О, если видишь нас, Господь,
И видишь все наши мучения.
Прошу Тебя, останови
Бесчеловечность обращения.

Останови безумие их.
Такого не хочу маразма.
Глобалистический контроль
Нечеловеческой заразы.

Прошу, не допусти всего.
Не делай будущего такого,
Прошу Тебя, не допусти
Ты глобализма мирового.

И все их планы провали.
И человек ведь пострадает.
Такой я жизни не хочу,
К чему они нас принуждают.


Рецензии