Бакинские ветра

Все замерло как будто в этот день,
А может на неделю, месяц может...
Что значит ожиданье? резче тень,
Огромнее...волненье не поможет...  
Любви рассвет...дойти - одна ступень...
Бакинские ветра живая сень...
Бакинские ветра... Каскадом брызг
Туманный дождь, что редкость и обьятья
Разбуженного солнца, не каприз,
Дыханье жизни и любви заклятье...
Бакинские ветра, мой главный приз...
Все замерло и ждешь... Опять не спишь...


Рецензии