Не разбирать творенье Бога на запчасти

Не разбирать творенья Бога на запчасти
Нам нужно, силясь мысль Творца понять,
Творить самим, и вдохновлять и наслаждаться,
Ибо Отец сумел ну абсолютно всё нам дать.

Дать для того, чтобы, сплотимые любовью,
Мы дело продолжали бы Отца.
Творили, наслаждались и любили,
Для этого лишь создал он дитя.

В порыве первозданном вдохновенья
Частичку самого себя отдал,
Отдал любовь, его что согревала,
Чтоб Человек Творцом таким же стал.

С тех пор как стали задаваться мы вопросом –
«Как?»
Творить мы перестали,
Лишь ломали, разбирали.
Мы мысль-разрушение создали,
А истину мы этим не познали.

Лишь отвлеклись на тысячи веков
От самых важных бытия основ:
Что наш удел – Творить,
Любовь дарить
Отцу и всему сущему в Вселенной.

Ведь всякое созданье на Земле,
Так жаждет ласку Человека получить,
И добрый взгляд, и радостный посыл,
То, для чего он сам пришел, творил, и жил;

Чтоб осчастливить каждого вокруг:
Траву, букашку, древо, животных,
И всех людей, что рядом снами тут
С такими же задачами живут.

Не разбирать, и не копаться в пыли,
А - Созерцать и – Создавать,
Как было миллионы лет назад,
Как было здесь всегда!
 
И - как в миру об этом говорится
Кем ощущаем мы себя,
То и от нас родится!


Рецензии