Подруга моя

Мне мечталось, что будем долго  дружить
Сможем дружбу нашу
 через жизнь пронести
Вот нам по пять
и мы по мостику бежим,
А мамы вслед, кричат
чтоб ноги берегли..
И каждый день, рискуем ,
но не устаем
Что я и ты друзья - об этом знает весь наш двор....
ну а годы,а годы бежали...
Припев..послушай меня, подруга моя
Давно с тобою мы не дети,
Как деревья рады капле дождя
Так и я тебе в любой вечер.
Посидеть до ночи, поговорить
Грусть яркой улыбкой разбавить
Рука об руку дальше гордо идти
И всем миром радостно править

Нашу юность не забыть никогда
Босиком по лужам шагали
Подросли и пили немножко вина
Влюблялись, по парам гуляли
Ну а годы мимо бежали...
Привет
Вот и мамочками нас теперь называют
В это верилось раньше с трудом
Пеленки и памперсы нас окружали
Детским смехом был полон наш дом
Материнские хлопоты, стирка, уборка
Голова порой ходила кругом
И мы с радостью ждали пятничный вечер,
Чтоб наговориться вдоволь вдвоём.
2 марта 2023


Рецензии