Вот правда, выбор перед нами

Вот правда, выбор перед нами:
Жить со стихами, иль - с болЯми.
Симптом один, другой, и третий...
А вдруг я что-то не заметил?!.

А вдруг я что-то упустил?!.
Ну вот привет - упадок сил(.
Как можно с этим разобраться,
Сдаюсь и подыхаю, братцы.

По всей округе слышен крик,
Летит и помощь напрямик.
И целый список показаний,
Анализов и назначений.
- Вы всё увидели глазами?!
- Вам всё понятно?!
- Без самолечений!!!!

Иначе мы не отвечаем,
За вас ответственность снимаем.
Как будто кто-то её брал.
Звериный вижу я оскал.

Пришла пора остановиться
Включить осознанность, понять.
Твоя судьба - тебе решать,
Или же жизнь свою отдать -
Ее волками растерзать.

У них же сила, у них – власть,
Как можно что-то им сказать.
С такими мыслями – нельзя,
Но выбор есть всегда, друзья!

Стихи иль творчество любое
Дают твоей душе покоя.
Тебе всегда есть что сказать,
Что-то хотеть и помечтать.

Ты понимаешь, есть жизнь та
Что всем в округе не видна.
Любовью эта жизнь полна.
Какие нафиг там симптомы
Какие страхи и врачи,
Им просто некого лечить.

Ты понимаешь, есть внутри
Кто-то побольше, чем снаружи
И кто туда его вместил?!
Не важно кто
Его ты слушай!

Он не соврет, не навредит
Тебе не сделает, чтоб хуже,
Врагов любых прогонит влёт,
Не забывай его,
И слушай.

Там Дух Святой живёт с тобой,
Пропитан им твой каждый атом,
Ты говорить ему позволь,
Ему лишь это только надо.

Осмелься ты его принять.
Его не видно,
На то - вера
Дана для каждого, - познать.
А следом будет идти дело,
Тогда увидеть сможешь сам
Как Дух твой мир вокруг меняет
И твой святой и вечный храм
От всех невзгод оберегает!


Рецензии